Voley Playa

La pareja española formada por Pablo Herrera y Adrián Gavira se ha clasificado para la final del Máster Europeo de Biel de Voley Playa tras superar a la otra dupla española que había llegado a semifinales, la que integran Fran Marco y Christian García. El partido se ha resuelto con un 2-0 favorable a Herrera y Gavira que se han llevado los sets por 21-16 y 21-14.

Era una semifinal especial, enfrentaba dos parejas españolas que se conocen muy bien. Y es que, de hecho, comparten entrenamientos. Los amigos eran esta vez rivales y aseguraban un finalista español en la final y la victoria se acabaría decantando del lado de Herrera y Gavira. A las 16:30 lucharán por subirse a lo más alto del pódium frente a la pareja polaca Kadziola-Szalankiew y García y Marco jugarán por el bronce a las 14:30.

Fran Marco y Christian García han llegado hasta la lucha por el 3er y 4o puesto tras iniciar la competición en la fase previa. Los actuales campeones de España consiguieron batir en cuartos a los polacos Kantor-Losiak pero ya no pudieron en semis con el sanroqueño y el castellonense.

En el caso de Pablo Herrera y Adrián Gavira, han logrado la clasificación para la final tras sumar cinco triunfos en sus cinco encuentros.