Voley Playa
herrera gavira

Los vigentes campeones de Europa, Pablo Herrera y Adrián Gavira siguen con opciones de repetir título. La pareja española buscará hoy a las 15:30 colarse en las semifinales del torneo. Liliana Fernández y Elsa Baquerizo han quedado apeadas de la lucha por el campeonato tras caer en los cuartos de final.

Pablo Herrera y Adrián Gavira se enfrentarán este mediodía a los alemanes Walkenhorst y Windscheif en los cuartos de final del Campeonato de Europa. Los españoles ya les superaron en la fase de grupos por un ajustado 2-1 (21-17, 23-25 y 15-12) y ahora quieren repetir victoria para meterse en las semifinales del torneo. El rinconero y el castellonense quedaron primeros en la fase de grupos y en los octavos se impusieron a la pareja formada por Dittelbach y Koreng por 0-2 (18-21, 10-21).

En el cuadro femenino, Elsa Baquerizo y Liliana Fernández no estarán en las semifinales y serán finalmente quintas tras quedarse a un paso del podio. Y es que las españolas cayeron en los cuartos de final ante las alemanas Bienech y GroBner por 2-0 (24-22, 21-18).