Voleibol

La selección femenina no pudo superar a las polacas, que por 3-1 se llevaron la victoria. En este partido se mejoró respecto al del día anterior, igualado por momentos, pero que volvió a decantarse del lado rival.

Las chicas de Pascual Saurín encaraban su último partido en esta Liga Europea 2014, en la que se ha visto su progresión y su crecimiento como equipo. En un nuevo encuentro ante Polonia había que buscar acabar la competición con mejor sabor de boca que el 3-0 del viernes.

Desde el inicio España desarrolló un juego más sólido y más igualado al de las polacas que en la jornada previa, aun así ellas tomaron el mando en el marcador desde el principio y gracias a su gran pegada en ataque fueron distanciándose hasta cerrar el primer set por 25-19.

La segunda manga estuvo mucho más igualada, las españolas subieron el nivel defensivo y el porcentaje de acierto en el bloqueo que permitió llegar a los instantes finales con empate a 24. Después, un remate de María Segura y una mala recepción polaca decantaban el set del lado de las leonas, que igualaban el partido con 24-26. El tercer set también estuvo igualado hasta los últimos momentos en los que con un parcial de 5-0 Polonia se distanció poniendo el 25-18. En el cuarto periodo más de lo mismo, España con remates de María Segura y Helia González y un gran trabajo en el bloqueo de Carmen Unzúe plantó cara a las polacas pero estas también con un gran bloqueo y los ataques de Katarzyna Zaroslinska, de nuevo máxima anotadora del encuentro con 19 tantos, acabarían cerrando el partido con un 25-21.