Tiro Olímpico

Jorge Llames ha obtenido un notable quinto puesto en la final de pistola velocidad desde 25 metros de la Copa del Mundo de Tiro de precisión que se está disputando en Múnich, Alemania.

El tirador asturiano logró su pase a la final tras lograr la sexta y última plaza que daba acceso a la lucha por las medallas en la fase eliminatoria. Llames logró en esta fase una puntuación de 582-25x.

Lejos de conformarse con el haber accedido a la final, Llames mejoró sus prestaciones en la última ronda del torneo. El asturiano concluyó el campeonato en quinta posición después de sumar 17 puntos. El triunfo en la prueba fue para el chino Fusheng Zhang (29).

Este notable quinto puesto de Llames se suma a la medalla de oro que logró Pablo Carrera en la prueba de Pistola 50 Metros.